注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着就是王道

于娟,32岁,复旦大学青年教师,一个两岁孩子的母亲,乳腺癌晚期患者。

 
 
 

日志

 
 

turning point  

2007-07-16 16:55:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说,我要经历经历找工作的过程。于是请师弟帮我投了份简历,电话来,便混混沌沌毫无准备去面试。
 
此后跑回山东避暑探亲。恰又有电话来说让我去公司聊聊,撇撇嘴巴左右为难,只好让人家等我回上海
 
接下来更是离谱,因着电话号码关系HR找不到我,居然根据登记表打电话去了秃头的办公室,恰巧秃头在外地高考招生,手机不得外泄,只有让A转达了B,B转达给C,C再转达给我。
 
喜欢上了HR和蔼可亲满世界追着找我锲而不舍的老太太,于是大义另然头一点,说,我来上班。
 
于是打开了我证券公司的另类体验。
 
或许,进证券或者投行是冥冥中择业的方向之一,否则莫明其妙为啥考了证券期货的从业资格那?
 
或许,有种东西叫做定数。
  评论这张
 
阅读(1454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017