注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着就是王道

于娟,32岁,复旦大学青年教师,一个两岁孩子的母亲,乳腺癌晚期患者。

 
 
 

日志

 
 

新龙门客栈  

2007-08-23 16:58:00|  分类: 影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 比较土,至今才开始看这一部经典的港台武打片
 
新龙门客栈那场经典的大漠打斗被奉为中国武打片十大经典场景.尤其是鞑子剔骨,看过的人无不触目惊心.
而武打明星甄子丹,虽然从未比成龙李连杰出挑,总是饰演反面角色,但却是技艺高超.我一度怀疑如果这三个人实战,是否甄子丹会夺冠.
林青霞在新龙门客栈里,充其量也就是个演员,随便找个啥范冰冰赵薇之流完全可替代
梁家辉嘛,饰演和女人搅来搅去的周淮安刚好合适.不置可否.
张曼玉是尤物,第一次看到她饰演金镶玉泼辣到呛嗓子,直爽到顶心顶肺,娇媚到女人也鸡皮疙瘩的混合角色.大漠里裹麻布片依然有<花样年华>里旗袍裹着的女人味.叹为观止啊叹为观止.
  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017