注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着就是王道

于娟,32岁,复旦大学青年教师,一个两岁孩子的母亲,乳腺癌晚期患者。

 
 
 

日志

 
 

Timing 缘分  

2007-09-22 15:20:00|  分类: 成长的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能,是太不可捉摸的字眼了。
用英文聊天的好处是可以学很多怪异的单词,最近,得知缘分原来是Timing
 
想想不得唏嘘,时间是对任何系统任何变故任何个体来说再重要不过的参数,只是很多时候我们忽略了。设若放置时间的背景,多少可能可能成为不可能,多少不可能又会变为可能呢? 遇到一个机会,遇到一个人,来到某个地方,正赶上某个事情的亲临,往往,都会成为所谓人生的转折。或许我们的人生真的如无数人描述的那样,是艘茫茫大海里飘忽的船,到何方到哪个方向哪个港口都是不可知的,因为,太多的缘分,太多的影响因素,太多的变量。
 
现在看到缘分,已经很少想到男女的缘分。看看身边碌碌人们一边要照顾好自己的独立人生,一边要去积极寻找和自己有缘分的有缘人,总会在内心伸出做捻话微笑的莞然,不予一语。或者,是Timing让我如此。看到缘分或者更多的联想到了顺其自然。
 
顺其自然,timing会安排,如果得不到,也许是时间未到
 
 
  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017