注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着就是王道

于娟,32岁,复旦大学青年教师,一个两岁孩子的母亲,乳腺癌晚期患者。

 
 
 

日志

 
 

宝宝宝宝小宝宝  

2008-09-19 11:43:00|  分类: 准妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能世界上再伟大的人也不能控制的事就是 他出生的时辰
犹如我们家的小宝宝 哈哈
我是个急性子妈妈,急性子到大夫说出“现在已经足月了,你随时都可能生”我就开始无比急切地期盼这个在我肚子里拱来拱去的小家伙最好赶紧出来让我看看亲亲抱抱,哪怕实测预产期还没有到。
可能还有人比我更着急,今天开车从上海过来
 
  评论这张
 
阅读(10267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017