注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着就是王道

于娟,32岁,复旦大学青年教师,一个两岁孩子的母亲,乳腺癌晚期患者。

 
 
 

日志

 
 

感谢各位朋友的关注和帮助:)  

2011-04-01 12:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢各位朋友的关注和帮助,我经历了最新一次化疗,在静养和康复中。遵从医嘱,我每天接触电脑的时间控制在一小时内。
关于我的最新情况,可关注新浪微博http://t.sina.com.cn/1758970411/profile/和网易微博http://t.163.com/yujuanfudan
如有医药相关信息,请发送到eyanjun@yahoo.com,媒体相关内容,请发送到anmdmp@hotmail.com,,金国明画卷艺术品义卖相关信息,请发送到double.xx@hotmail.com,感谢!
  评论这张
 
阅读(17755)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017