注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着就是王道

于娟,32岁,复旦大学青年教师,一个两岁孩子的母亲,乳腺癌晚期患者。

 
 
 

日志

 
 

怀念于娟文艺演出活动暨“于娟能源林项目”推介会推迟通知  

2011-05-24 21:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原定于5月28日晚在上海交通大学举行的怀念于娟文艺演出活动暨“于娟能源林项目”推介会因故推迟举行,具体时间另行通知。
    “于娟能源林项目”旨在完成于娟遗愿,在山东种植黄连木能源林。关于项目的内容,博文《一个人 一本书 一片林》(http://blog.sina.com.cn/s/blog_7180e9800100r0zq.html)附件及于娟遗著《此生未完成》中均有介绍。于娟亲友们正在积极寻找可行的方案,推行这一项目。
  评论这张
 
阅读(6072)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017