注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着就是王道

于娟,32岁,复旦大学青年教师,一个两岁孩子的母亲,乳腺癌晚期患者。

 
 
 

日志

 
 

邮购《此生未完成》签章本通知  

2011-05-26 12:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月23日的于娟遗著《此生未完成》图书首发式上,现场的五百本书在一个小时内被抢购一空。负责现场销售的上海书城承诺,在未来两到三个工作日内,把已有读者登记购买的其余八百多本书调配到位。从出版方综合统计的信息来看,全国各地的书店都有读者咨询购书,网上、电话上要求订书的读者也很多。由于首印数量限制和运输问题,很难在一两天内解决,请各位关心于娟和本书的朋友略微耐心,我们会尽力以最快的速度把书运送到各大书店和当当、卓越等各网上书店。

对于很多朋友要求购买签章本的问题,我们与出版社磋商后,决定在博客上开辟邮购通道。

1、本书的签名印章,包括“于娟”签名手迹印章、“活着就是王道”篆刻章、“BLUEMM”签名章,我们会尽量请于娟亲友盖上以上三个章,如因故只能盖一个我们会使用“于娟”签名手迹印章或“活着就是王道”篆刻章。

2、 敬请各位读者将订书需求发送到godloveyujuan@163.com邮箱,请注明您邮购书的数量、邮寄地址、姓名、手机号,要将您的汇款的时间、账户和姓名同时注明。购书款请直接打到于娟好友张瑜律师的账户上。账户信息为:中国工商银行上海市科苑支行 6222 0010 0112 6572 040,用户名:张瑜。到款后发书,原价销售(每本26元),邮费采用到货付款方式,请收货时付给快递公司(国内快递三本以内10元钱),同时抱歉无法提供发票。

3、本书的邮购事务由于娟好友合力完成,由于大家都是利用工作之余在做,所以请大家原谅从收邮件到收到书的周期可能在两周甚至更久,我们会尽量提供让大家满意的服务。再一次提醒大家在邮件中提供必要的信息,以免耽误时间。

4、于娟家人只将签章本授权给本次邮购和上海书城的首发式销售,原则上签章本总量限制在2000册内,我们没有也不会组织任何牟利性质的签售行为。

 

于娟遗著《此生未完成》出版事务小组:

赵斌元、郑培源、张瑜、张雪松

2011-5-25

 

  评论这张
 
阅读(10385)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017