注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着就是王道

于娟,32岁,复旦大学青年教师,一个两岁孩子的母亲,乳腺癌晚期患者。

 
 
 

日志

 
 

北京的朋友看过来  

2011-06-10 14:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北京电视台《书香北京》节目想就于娟和《此生未完成》这本书做一期节目,邀请10位读过本书的读者朋友参加,欢迎北京地区或周边的朋友去电视台参与这期节目的讨论,光头也会作为嘉宾去节目现场。

    请您事先短信或电话联系顾先生13426094545报名(十个名额,额满为止),请6月14日(周二)下午3点20分在北京电视台新址北门集合(朝阳区建国路98号,万达广场斜对面)。

    谢谢大家!

北京的朋友看过来 - 于娟 - 活着就是王道
  评论这张
 
阅读(23491)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017